当前位置: 首页 >>工作动态

钟志生会见韩国利川市代表团 梁高潮参加会见
稿源:景德镇在线 作者: 录入时间:2015-10-22

钟志生会见韩国利川市代表团(市外侨办摄)


钟志生会见韩国利川市代表团

钟志生会见韩国利川市代表团

    10月19日中午,市委书记钟志生在紫晶宾馆亲切会见了来我市参加2015年瓷博会的韩国利川市代表团一行。双方进行了亲切交谈并互赠礼物。市领导梁高潮、余乐明、戴洪安、张春萍参加会见。
  钟志生代表市委、市政府对以韩国利川市市长赵炳敦为首的代表团一行表示热烈欢迎,对韩国利川市政府为我市申请加入联合国教科文组织全球创意城市网络正式会员城市给予的帮助给予了诚挚的感谢。钟志生指出,利川市连续12年派团参加瓷博会是对我们极大的支持,期待通过此次来访,在过去交往的基础上进一步加深双方的友谊,在陶瓷艺术、文化教育、旅游、民间交往以及公务员交流等方面加强合作交流,同时也希望韩国企业能够来我市销售特色产品、驻地设厂。
  赵炳敦表示,这是他第三次来景德镇,他深刻感觉到这座城市正发生着令人可喜的变化,对景德镇未来发展的美好前景表示期待。他非常赞同钟志生书记提出的提议,希望今后和景德镇继续保持友好合作关系,尽快在陶瓷工业设计和工艺创新等领域开展更深层次的交流与合作,并衷心祝愿两地人民的友谊因瓷博会而更加友好、更加密切。