当前位置: 首页 >>工作动态

韩国杨口郡代表团访景
稿源: 作者:刘芳馨 录入时间:2015-12-07



    
   珠山区与杨口郡签订建立友好区(市)关系意向书
  

      
   皇窑博物馆与杨口郡博物馆签订友好交流协议书

    12月2日至5日,以韩国杨口郡郡守全昌范为团长的代表团一行来景参观考察。市外侨办副主任冯志红等陪同考察。
    12月4日下午,珠山区区长林卫春、珠山区常务副区长张文邦、珠山区副区长陈隗楠在珠山区政府四楼会议室会见杨口郡代表团,并与代表团签订了建立友好区(市)关系意向书。
    在访景期间,杨口郡博物馆还与皇窑签订了友好交流协议书。双方就今后互派青少年进行陶艺交流、互办陶瓷展等方面达成一致协议。
    此外,全昌范郡守还就将于明年6月举办的“杨口郡博物馆十周年庆典活动”向珠山区政府、皇窑博物馆发出了诚挚的邀请。
    此次访景的主要成员有杨口郡厅郡守全昌范,杨口郡议会议员、杨口白瓷博物馆咨询委员任?浩,杨口郡厅室长郑胜完,杨口白瓷博物馆馆长郑斗燮,韩国陶瓷文化协会总括理事金承启。