当前位置: 首页 >>专题活动 >>《条例》和《准则》专栏

市外侨办党员干部实地参观城乡环境大整治成果
稿源: 作者: 录入时间:2017-06-30

    为热烈庆祝中国共产党成立96周年,让我办党员干部亲身感受我市城乡环境大整治带来的巨大变化,不断激发党员干部爱党爱国爱家乡的热情,进一步投身实施“三个五”战略行动、打造一座与世界对话的城市、建设“富裕美丽幸福江西”的景德镇样本的伟大实践,我办根据市直机关工委要求,认真组织开展党员干部实地参观城乡环境大整治成果,并邀请我办退休老党员一同参与,让他们感受瓷都新变化。

628日,在市外侨办领导的带领下,全体党员先后参观了昌南拓展区的西河水系治理、百树学校和地下综合管廊空中乱象治理,陶瓷园区的宝石码头、浮梁县昌江百里风光带以及昌江区西郊街道蟠龙岗社区。实地参观带给市外侨办党员干部带来了丰富的直观感受,纷纷表示经过环境大整治,我市的整体环境得到了很大的提升,相信未来几年将会取得更大的成效,并表示将积极投身到城市建设当中,贡献自己的一份力量。